sexta-feira, 15 de novembro de 2019

Muffins vegan de cacau e farinha espelta

Bom dia, 
Hoje trago uns muffins vegan, já que andamos nas experiências, assim seja...
Todos comemos e adoramos ...passemos à sua receita cheia de ingredientes... e de bons ingredientes.
Ingredientes:
(ingredientes secos)

  • 150g de farinha de espelta 650
  • 60g de açúcar mascavado
  • 3g de fermento em pó
  • 2g de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de cacau
  • pepitas de chocolate preto (a gosto)
(ingredientes líquidos)
15g de óleo de coco derretido
160g de bebida de arroz
2g de vinagre
1 colher de chá de essência de baunilha
Preparo:
Ligar o forno a 180ºC. Juntar todos os ingredientes secos numa taça e envolver. Juntar todos os ingredientes liquidos aos ingredientes secos. Envolver bem (sem bater). Colocar as formas de papel nas formas de levar ao forno. Colocar aproximadamente  1 1/2 colher de sopa  de cada forma. Dispor por cima algumas pepitas de chocolate por cada muffin. Levar ao forno 15 minutos devem sempre verificar com um palito se já está pronto. Foca pronto sempre que espetem um muffin e o palito voltar seco).
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....

1 comentário:

  1. Que belos e deliciosos muffins!
    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...