terça-feira, 6 de outubro de 2020

Salada de abobóra hokkaido, lentilhas e camarões

Bom dia, 
Hoje trago um salada de Abóbora Hokkaido, lentilhas e camarões.
Foi feita numa pressinha, mas que ficou uma delícia de tão boa que ficou. Verdadeiramente, foi uma limpeza que fiz ao frigorífico, que  não me arrependo nada. O filho fez a versão dele gourmet, que nos fez rir a todos lá em casa..
Bem passemos à sua receita, pois o aspecto é este mesmo...
Ingredientes:
  • abóbora hokkaido assada às fatias
  • 2 ovos mexidos 
  • lentilhas q.b. 
  • mistura chinesa q.b. 
  • cogumelos salteados q.b.
  • camarões cerejados q.b.
  • alface frisada q.b.
Preparo:
Misturar todos os ingredientes e por fim regar bem regado com uma vinagrete de mostarda.
Para a vinagrete de mostarda, precisa de bastante azeite, vinagre, sal e 1 colher de sopa de mostarda, confesso que adoro a mostarda de dijon. e voilá uma delicia....
Este foi o prato do filho...

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

1 comentário:

  1. Que bom aspecto!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...