Boa noite...
Confesso que não tenho parado por aqui, pois a vida não me tem permitido tal, assim hoje trago uns muffins de abóbora e alecrim, que a chef Lorraine Pascale, fez um dia destes e aos quais não resisti, confesso.
Eis o aspecto...
Passemos à sua receita...
Ingredientes Secos:
Alecrim picado q.b.
130grs farinha integral
180grs farinha normal
1 colher de chá fermento
meia colher de bicarbonato soda (para ficar fofo)
1 pitada de sal
Ingredientes Liquidos:
240 de abóbora cozida
2 Ovos
275 ml Leite
100grs de iogurte
60ml Oleo vegetal
6 colheres de mel ou xarope de agave
130grs farinha integral
180grs farinha normal
1 colher de chá fermento
meia colher de bicarbonato soda (para ficar fofo)
1 pitada de sal
Ingredientes Liquidos:
240 de abóbora cozida
2 Ovos
275 ml Leite
100grs de iogurte
60ml Oleo vegetal
6 colheres de mel ou xarope de agave
Preparo:
Pré aquecemos o forno a 200°C.
Começamos por peneirar a farinha integral, e reservamos o farelo para polvilhar com sementes de abóbora e tiras de abóbora no forno. Juntamos o alecrim, envolvendo nas farinhas.
Depois passamos aos liquidos, juntando tudo pela ordem acima descrita. Assim que, estiver tudo envolvido, passamos o preparado para as formas de papel a gosto, polvilhamos com o farelo reservado, sementes de abóbora e raspas de abóbora e leva ao forno a 200°C, 20 a 25 minutos até dourar a gosto.