segunda-feira, 27 de dezembro de 2021

Brownie de batata doce e cacau

Ingredientes:
  • 1 1/2 Chávena de Batata doce cozida
  • 1/2 Chávena de Farinha de Amendoa
  • 1/2 Chávena de Cacau Magro 
  • 1 ovo
  • 1/2 Chávena de Mel 
  • Extrato de Baunilha q.b.
  • Bicarbonato de sódio q.b.
  • Sal q.b.
  • 1/2 Chávena de Nozes Pecam

Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num processador de alimentos, junte a batata doce esmagada, a farinha, cacau, o óleo , o ovo e o mel. Bata levemente, adicionando de seguida extrato de baunilha, bicarbonato de sódio e um pitada de sal.
Triture até obter uma massa homogénea. Por fim, adicione as nozes e bata ligeiramente para que não fiquem demasiado trituradas.
Despeje a massa sobre uma forma forrada com uma folha e papel vegetal humedecida. Leve ao forno a 30 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer antes de cortar.
                           
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.....

1 comentário:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...