sexta-feira, 18 de fevereiro de 2022

Simplesmente Lambidela...

Bom dia,

hoje trago um petisco que aqui na nossa terra se chama de lambidela, é uma lambarice que para um lanche ajantarado ficamos sempre bem...
confesso que quando faço não como mais nada, o marido às vezes ainda come uma malga de sopa ou caldo, mas para mim é o suficiente.

Ingredientes:
  • Fatias de broa de milho ou pão de centeio
  • Fatias de presunto q.b
  • Fatias de queijo q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alho q.b.
  • ovo estrelado
Preparo:
Numa Chapa ou frigideira anti-aderente aqueça o pão em azeite e passe o alho até dar gosto e sabor, depois coloque uma fatia de bom presunto e por cima uma fatia ou duas de queijo, por cima um ovo estrelado...
Simples, rápido e bem guloso...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.


1 comentário:

  1. É um petisco que se usa muito no Alentejo e Ribatejo -Portugal. Pode não ser bem igual mas é muito parecido. Gosto sem dúvida alguma... dessa lambidela
    .
    Saudações poéticas…feliz fim-de-semana
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...