Bom dia,
Hoje trago uma entrada que costumo a fazer na época dos figos. Embora adore figos e coma sempre uma "resma" deles antes de fazer alguma coisa tipo tarte, compota, ou até mesmo este tipo de entradas...
Eis a sua simples receita...
Ingredientes:
- Fatias de pão saloio
- azeite q.b.
- 1 rolinho de queijo cabra
- figos pingo de mel q.b
- mel q.b.
- nozes q.b.
Preparo:
Cortar as fatias de pão saloio ao meio ou em três, confesso que gosto de as cortar em três, depois barro com um bom fio de azeite, entretanto coloco 2 rodelas de queijo cabra sobre o azeite, corto rodelas de figos da espessura de 1cm, regos com mel e polvilho com nozes, vai ao forno pré-aquecido a 170ºC, até dourar a gosto, e conforme o forno de cada pessoa.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.
O aspeto é delicioso. Imagino o resto.
ResponderEliminar.
Poema: Vive-se uma vida de ninguém … Feliz Ano Novo..
.