quarta-feira, 15 de março de 2023

Raia à espanhola

Bom dia
Hoje trago uma comida de conforto, Raia à espanhola, simples, rápida e bem saborosa.
Uma delicia de receita, passemos aos ingredientres.

Ingredientes:
  • 4 a 5 postas de raia
  • 4 a 5 tiras de pimento
  • polpa de tomate q.b.
  • salsa q.b.
  • cebola q.b.
  • azeite q.b.
  • alho, pimenta em pó q.b.
  • 6 a 7 batatas médias cortadas ás rodelas finas

Preparo:
  • Num tacho coloca-se a cebola ás rodelas, depois metade das batatas cortadas ás rodelas finas, em seguida coloca-se a raia cortada aos bocados e as tiras de pimento, por fim as restantes batatas.
  • Entretanto coloca-se sobre estes ingredientes um bom fio de azeite, salsa picada, alho e pimenta e sal a gosto.
  • Por fim um copo grande cheio e água com a polpa de tomate diluída. Tapa-se com o tacho e vai ao lume por +- 15 a 20 minutos.
  • E voilá um pratinho maravilhoso, muito apreciado cá em casa e rápido.
.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.

2 comentários:

  1. Que bom aspecto,....
    Passei para desejar continuação de uma excelente semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...