Bom dia
Hoje trago uma comida de conforto, Raia à espanhola, simples, rápida e bem saborosa.
Uma delicia de receita, passemos aos ingredientres.
Ingredientes:
- 4 a 5 postas de raia
- 4 a 5 tiras de pimento
- polpa de tomate q.b.
- salsa q.b.
- cebola q.b.
- azeite q.b.
- alho, pimenta em pó q.b.
- 6 a 7 batatas médias cortadas ás rodelas finas
Preparo:
- Num tacho coloca-se a cebola ás rodelas, depois metade das batatas cortadas ás rodelas finas, em seguida coloca-se a raia cortada aos bocados e as tiras de pimento, por fim as restantes batatas.
- Entretanto coloca-se sobre estes ingredientes um bom fio de azeite, salsa picada, alho e pimenta e sal a gosto.
- Por fim um copo grande cheio e água com a polpa de tomate diluída. Tapa-se com o tacho e vai ao lume por +- 15 a 20 minutos.
- E voilá um pratinho maravilhoso, muito apreciado cá em casa e rápido.
Que bom aspecto,....
ResponderEliminarPassei para desejar continuação de uma excelente semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Aspeto delicioso
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.