Bom dia,
Com a chegada do verão, vem junto as sobremesas de colher, frescas e saborosas, para se comer a cada dentada possível, e poder partilhar com a família ou amigos. Passemos à receita desta lambarice.
Ingredientes:
- 1 embalagem de queijo philadéfia
- 100gr de açúcar
- 1 saca de de palitos la reine
- 1 chávena de chá com cacau bem quente
- 1 colheres de chá de licor de chocolate
- 1 pacote de nata
- farelo de biscoitos q.b.
Preparo:
Bata as natas em castelo e junte o queijo, mais o açúcar e as colheres de sopa do licor de chocolate até ficar uma mistura cremosa e muito saboroso e reserve no frigorifico.
Entretanto faça o cacau bem forte e bem quente reserve também, preparando os palitos de la reine.
Depois passamos à sua composição:
Molhar os palitos no cacau e colocamos uma camada numa travessa a gosto, entretanto colocamos uma camada de creme que reservamos, e por fim polvilhamos com farelo de biscoitos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...