segunda-feira, 25 de setembro de 2023

Bolo de maça e canela

Boa noite, 
Hoje trago uma receita que vi no Instagram, uma receita que só de ver o reel, já me salivei...
E acreditem é maravilhosamente delicioso.
Passemos à sua simples receita.
Ingredientes:
4 Maças sem caroço e descascadas
3 ovos
120ml de óleo (1/2 chávena)
200g de açúcar (1 chávena)
1 colher de chá de canela
240g de farinha t55 (2 chávenas)
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador ou robot, excepto a farinha e o fermento. Quando tudo liquidificado, juntar a farinha e o fermento e misturar tudo.
Colocar numa forma untada e enfarinhada, levar a forno pré-aquecido a 180°C, por +- 40 a 45 minutos, dependendo do vosso forno.
Opção: Por cima, ainda em quente reguei com uma calda de chocolate branco derretido e meio pacote de nata magra.
Origem: @Franciellenogueira, no Intagram
Uma fatia para vocês com muito carinho.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.  

2 comentários:

  1. Que rico bolinho,....
    Passei para desejar continuação de uma excelente semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...