domingo, 28 de janeiro de 2024

Croissant au Chocolat

Bom dia, 
Hoje trago uma receita completamente facílima, simples e rápida.
Com apenas 3 ingredientes. Uma receita rápida e fica muito crocante e douradinha. Passemos à sua simples receita.
Ingredientes:
  • 1 saqueta de bastonetes de chocolate
  • 1 massa folhada redonda de compra 
  • 1 gema de ovo batida
Preparo:
Pré-aquecer o vosso forno a 180ºC
Desenrolar a massa folhada redonda com o seu papel (vamos aproveitar o papel manteiga que está em redor da massa folhada) e colocar sobre o tabuleiro de ir ao forno. Cortar a massa em oito triângulos, ver esquema.
Cortar os bastonetes de chocolate em 2 e meter dentro dos triângulos de modo a enrolar a massa folhada de fora para dentro. Dobre as laterais para dentro e pincele com gema de ovo.
Coza +- 20 minutos até dourar a gosto. e voilá!
  
prontinhos para um chá ou acompanhar um café bem saboroso. Estes bastonetes comprei em França, mas também se vende por cá em sites de pastelaria.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...