sexta-feira, 10 de maio de 2024

Triflle de colis de morango com ananás

Bom dia, 
Hoje vem uma sobremesa fresquinha, para estes dias fresquinhos  e que tão bem nos sabe. 
Pode ser feita com sobras de pão de ló, ou mesmo algum bolo a gosto.
Passemos à receita deste Triffle, sem demoras.
Ingredientes:
  • 1 pão de ló escangalhado
  • 1/2 copo de sumo de ananás
  • ananás aos pedaços 
  • Chantilly q.b.
  • Colis de morango

Preparo:
Corte o pão de ló em fatias ou em pedaços uma vez que está escangalhado, e regue as fatias com sumo. depois cubra a base de uma taça funda (se possível transparente, fica mais linda😄).
De seguida cubra com bocados de ananás, seguindo de colis de morangos, depois chantilly, mais uma camada de bolo, regando novamente com sumo, outra camada de ananás cortados, mais uma de colis, mais uma camada de chantilly e mais uma camada de bolo, regando com sumo e colocando por mais um camada de chantilly como decoração e coloque umas pintas de colis de morango. Leve ao frio até servir bem fresquinho.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...