Bom dia, 
Andava a adiar esta maravilha, por achar que era complicado, contudo um dia destes fiz na yammi3 e amei de paixão, ficou maravilhoso de bom. Passemos à sua receita da Yammi3.
Foto by @studiocarlosteixeira
Ingredientes:
- 600g de água
 - 400g de açúcar
 - casca de 1 limão (sem parte branca)
 - 1 pau de nela
 - 40g de toucinho fresco
 - 24 gemas (coloquei 10 ovos + 4 gemas)
 - 40g vinho do porto (40ml)
 
Preparo:
- Coloque no copo a água, o açúcar, a casca de limão e o pau de canela e o pedaço de toucinho inteiro. Programe 45 minutos, a 100ºC na velocidade 2 com a rotação Inversa.
 - Quando terminar o tempo programado, retire o pau de canela, a casca de limão o toucinho e deixe amornar.
 - Pré-aqueça o forno a 160ºC
 - Num recipiente à parte, misture as gemas com o vinho do Porto, confesso que virei diretamente no preparado.
 - Num recipiente à parte, misture as gemas com o vinho do Porto. Reserve.
 - De seguida, programe 2 minutos nas velocidade 3 e deite a mistura de gema e o vinho do porto, em fio, pela abertura da tampa.
 - Verta o preparado na forma de pudim e leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 1 hora.
 - Deixe arrefecer e desenforme, deliciando-se.
 










