Bom dia,
Hoje trago uma receita conhecida, mas que eu fiz com cogumelos, confesso que nunca tinha feito e fiquei bem deliciada com isso, mas verdade seja dita, sou suspeita pois amo de paixão cogumelos. Eis o aspecto.

- 1 bom fio de azeite
- 1 cebola picada média
- 1 dente de alho picado
- 1 tira pequenina de bacon fatiada
- 500g de mistura de cogumelos (paris, shitake, shimeji)
- 1 pitada de sal
- Meio cálice de vinho branco
- 1 colher de sopa mostarda + 1 colher sopa de ketchup
- 1 pacote de natas sem lactose
- fusilli ou outra massa cozida q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparo:
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte os cogumelos, o bacon e refogue ligeiramente, passado uns 10 a 15 minutos junte ao refogado o vinho, adicione sal a gosto, a mostarda, o ketchup e misture tudo muito bem.
Por fim, incorpore as natas e refogue até ficar com um molhinho bem grossinho e junte ao preparado a massa, nós inserimos fusilli, ficou brutal. Polvilhe com salsa e sirva quente.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.
Bom dia:- Imagino ser um prato delicioso
ResponderEliminar.
Que em seu coração exista sempre Amor e Paz.
.
Poema: “ Caminhos de esperança “ .
.