Bom dia,
Mais um pratinho prático e rápido, o famoso cocktail de marisco, para uns jantares rápidos de sábado à noite ou para umas noites de malandrice, este é o resultado. Simples, prático e rápido, para além de ser bastante gulosos e saboroso.

Ingredientes:
- 1 caixa grande de cocktail de mariscada
- 1 caixa pequena de miolo de camarão
- 1 caixa pequena de miolo de berbigão
- 1 caixa pequena de miolo de ameijoa
- salsa q.b.
- pimenta, sal, noz moscada q.b.
- 1 cálice de vinho branco
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres de polpa de tomate
- 1 malagueta
- azeite q.b.
- água q.b.

Preparo:
Numa Frigideira anti-aderente faça um bom estrugido e junte a cebola picada, bem como um bom fio de azeite, assim que a cebola esteja translucida, junte a mariscada toda, bem como o vinho, polpa de tomate, a malagueta, a pimenta, raspa de noz moscada, e deixe refogar muito bem refogado. Entretanto, retifique temperos e junte salsa picada. Sirva com um arrozinho branco, uma batata cozida, uma massa, ou até mesmo apenas um salada, ficando ao critério de cada um...

Bom dia:- Deixou-me a salivar. Aspeto delicioso
ResponderEliminar..
“” Saudações poéticas – Feliz terça Feira ““
.