Bom dia, 
panados de Frango, confesso que os melhores são da minha mãe, e acreditem que já comi muitos. Mas os da minha mãe, ui, são maravilhosos. ainda não consegui chegar lá, mas acreditem que ainda chegarei ao ponto dela.
Eis o aspecto dos panados.
- 4 a 5 peitos de frango
 - 2 dentes de alho
 - 1 folha de louro
 - vinho branco q.b.
 - sal q.b.
 - 2 a 3 ovos batidos
 - pão ralado q.b.
 

De véspera, corte os peitos de frango em bifes e coloque sobre os mesmo alhos esmagado, louro e regue com vinhos branco e uma pitada de sal e deixe a marinar.
Entretanto no dia seguinte, aqueça o óleo numa frigideira, e passe os bifes por ovos batido e depois por pão ralado e coloque na frigideira uns 2 minutos de cada lado de forma a ficarem douradinhos. Coloque sobre papel absorvente e deixe até ficarem bem sequinhos.
Por fim, sirva como entender, com uma simples salada, arroz, esparguete ou até mesmo umas batatinhas cerejadas.
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela.

Sem comentários:
Enviar um comentário
Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...