hoje trágo-vos uma vitelinha caseira com batatinhas...
Acreditem não há que chegue á carne caseira...
Pois bem passemos á receita:
1 bom naco de vitela caseira,
polpa de tomate q.b.
7 a 8 batatas médias cortadas aos cubos
cebola, alho, malagueta, louro, sal, azeite q.b.
Preparo:
cortar o naco de vitela aos bocados e reservar. Na panela de pressão colocar cebola e alho aos bocadinhos e regar com azeite, fazendo um estrugido, entretanto quando este estiver douradinho colocar a vitela e a polpa de tomate e deixar refogar um pouco, entretanto as batatas e a polpa de tomate juntamente com os condimentos, fechar a panela de pressão e em +- 15 a 20 minutos, após o apito, abrimos a panela e rectificamos temperos. Entretanto temos a vitelinha com batatas na mesa.
Bom apetite e Bjinhos da Bela
Parece-me simples! e deve ser óptima.........a experimentar.
ResponderEliminarUm abraço
Concordo com a minha homónima Luísa, está óptima!
ResponderEliminarconcordo contigo,quem tem possibilidade de comer carninha que nasce nos seus campo,tem uma sorte...,mais apetitosa e saudavel...,bjs
ResponderEliminarTens toda a razão!
ResponderEliminarE a tua está com uma óptima "cara" :D
beijinhos
ADORO ESTE PRATINHO QUE ME FAZEM LEMBRARA A MINHA INFÂNCIA. JINHOSSSSSSSS
ResponderEliminarTens toda a razão,não há nada que chegue ao caseirinho.bjs
ResponderEliminarOlà Bela, estive fora de contacto por uns tempitos, mas estou a ver que continuas a ser uma super cozinheira! Deliciosooooooo
ResponderEliminarBeijocas... (Esme)
eu não vi isto, eu não vi isto, eu não vi isto! me atacou a "queredeira"...ai ai
ResponderEliminarbjsssssssssssssss
Humm adoro este tipo de comidinhas, parabens
ResponderEliminarBjcas
Olá Bela!! Carne caseira é incomparável com a outra :D A tua tem excelente aspecto, adoro!
ResponderEliminarQuero agradecer-te pelas tuas palavras, e pelos desejos de melhoras à minha mãe. Neste momento já está tudo controlado, vamos a ver se continua. bjinho
Hummm.. delicioso!!! Fiz essa semana pernil de carneiro com macaxeira, uma delícia!
ResponderEliminarGrande beijo
Saber o que estamos a comer!
ResponderEliminarE com esse aspecto, sabemos tb que estava delicioso. :)
Beijinhos.
é muito bom!!!
ResponderEliminarOla ;)
ResponderEliminarDeixei-te um miminho no meu blog. passa por lá
beijinhos