quinta-feira, 30 de julho de 2009

Vitela estufada com batatinhas...

Bom dia,

hoje trágo-vos uma vitelinha caseira com batatinhas...
Acreditem não há que chegue á carne caseira...
Pois bem passemos á receita:




Ingredientes:

1 bom naco de vitela caseira,
polpa de tomate q.b.
7 a 8 batatas médias cortadas aos cubos
cebola, alho, malagueta, louro, sal, azeite q.b.



Preparo:



cortar o naco de vitela aos bocados e reservar. Na panela de pressão colocar cebola e alho aos bocadinhos e regar com azeite, fazendo um estrugido, entretanto quando este estiver douradinho colocar a vitela e a polpa de tomate e deixar refogar um pouco, entretanto as batatas e a polpa de tomate juntamente com os condimentos, fechar a panela de pressão e em +- 15 a 20 minutos, após o apito, abrimos a panela e rectificamos temperos. Entretanto temos a vitelinha com batatas na mesa.



Bom apetite e Bjinhos da Bela

14 comentários:

  1. Parece-me simples! e deve ser óptima.........a experimentar.

    Um abraço

    ResponderEliminar
  2. Concordo com a minha homónima Luísa, está óptima!

    ResponderEliminar
  3. concordo contigo,quem tem possibilidade de comer carninha que nasce nos seus campo,tem uma sorte...,mais apetitosa e saudavel...,bjs

    ResponderEliminar
  4. Tens toda a razão!
    E a tua está com uma óptima "cara" :D
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. ADORO ESTE PRATINHO QUE ME FAZEM LEMBRARA A MINHA INFÂNCIA. JINHOSSSSSSSS

    ResponderEliminar
  6. Tens toda a razão,não há nada que chegue ao caseirinho.bjs

    ResponderEliminar
  7. Olà Bela, estive fora de contacto por uns tempitos, mas estou a ver que continuas a ser uma super cozinheira! Deliciosooooooo
    Beijocas... (Esme)

    ResponderEliminar
  8. eu não vi isto, eu não vi isto, eu não vi isto! me atacou a "queredeira"...ai ai

    bjsssssssssssssss

    ResponderEliminar
  9. Humm adoro este tipo de comidinhas, parabens
    Bjcas

    ResponderEliminar
  10. Olá Bela!! Carne caseira é incomparável com a outra :D A tua tem excelente aspecto, adoro!

    Quero agradecer-te pelas tuas palavras, e pelos desejos de melhoras à minha mãe. Neste momento já está tudo controlado, vamos a ver se continua. bjinho

    ResponderEliminar
  11. Hummm.. delicioso!!! Fiz essa semana pernil de carneiro com macaxeira, uma delícia!


    Grande beijo

    ResponderEliminar
  12. Saber o que estamos a comer!
    E com esse aspecto, sabemos tb que estava delicioso. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  13. Ola ;)

    Deixei-te um miminho no meu blog. passa por lá

    beijinhos

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...