este fim de semana que passou tive umas visitas em minha casa, e fiz um cozidão á portuguesa daqueles de 3 travessas mais uma de arroz enorme para sobremesa foi um semifrio de bolacha e esta tarte de morangos que houve momentos de nervos, mas que compensou definitivamente. Pois bem, passemos á receita deste pecado de Deus...
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
1 saquinha de nappage da Vahiné
1 caixa de morango
1 dose grande de creme de pasteleiro
Preparo:
Fazer o creme pasteleiro e reserve para arrefecer, a receita está aqui nos meus profiteroles.
Entretento, enrole a massa folhada para dentro nas laterais e leve ao forno até elevar e tostar a massa, por +- 15 a 20 minutos a 170º. Depois corte os morangos aos meio e reserve. Assim que a massa está douradinha, preenchemos o meio com creme de pasteleito (já frio) e colocamos os morangos em cima. Fazemos a nappage (tipo gelatina) conforme as intruções e colocamos por cima. cortamos as laterais e frigorífico (pelo menos 3 horas) até á hora de servir.
Acreditem, nada sobrou de tão boa que estava...
Até eu fiquei espantada, apenas me enervava, pois as laterias tinham tendência para escorregar... Façam e depois digam, pois é facílimo...
DIVINALLLLLLLLL
Bom apetite e um grande bjinho da Bela
NAO SOBROU NADA???????? :(
ResponderEliminarADORO TARTES DE FRUTINHA!!!!! SAO MESMO O QUE O VERÃO CHAMA!!
BEIJOS
O aspecto está digno das melhores pastelarias!
ResponderEliminarMesmo óptimo!
Vou fazer de certeza!!
ResponderEliminarAdoro esta tarte e o aspecto está mesmo divinal! Sem medo nenhum às de compra.. ADOREI!
Beijinhos*
A ver pela aparência...posso imaginar o resto.
ResponderEliminarParabéns
E lá que ficou uma bela guloseima, ficou. JInhossssssssssss
ResponderEliminarFicou linda a tarte! Super apromada, linda linda, sério! =)
ResponderEliminarE deve ter ficado com um sabor excelente!
Beijinho*
Hummm, que delicioso aspecto...
ResponderEliminarbjs
Que lindo :)
ResponderEliminarOlá!!Bela..
ResponderEliminarLinda!!Aqui está na época dos morangos.E adoramos comer tortinhas.
Essa sua é bem prática..
Beijos e uma boa semana.
que delicia de bolo!! adoro folhado e morangos.
ResponderEliminarbjs
Ai que linda tarte!!!
ResponderEliminarO aspecto está divinal! Agora deixáste-me com fome (gulosa)! Beijocas.
ResponderEliminarFicou delicioso ;) Não sobrou nada ??? lol ;)
ResponderEliminarBjs
Parabens, ficou lindaaa.
ResponderEliminarbjsss
que delicia bela, anotadinha a receita:)
ResponderEliminardiz, diz que sobrou um pedaço pra mim dizzzzz!
ResponderEliminarbjssssssssssss
dá para mandares uma fatia?bjs
ResponderEliminaradoro tudo o que tenha massa folhada!... ficou lindo!!!
ResponderEliminarbeijocas fofas
Adoro massa folhada e morangos, portanto é só seguir a receita.
ResponderEliminarObrigada!
Abraço
Ficou lindissima e apetitosa.
ResponderEliminarBeijinho
ficou linda amiga,uauuuuuuuuuuuu,jinhos grandes princesa
ResponderEliminarEm relação à pergunta que me deixaste no blog, de como colocar a opção para imprimir a receita, vê aqui como fazer:
ResponderEliminarhttp://www.bloggerbuster.com/2008/05/how-to-print-your-blogger-posts.html
BOM DIA. BEIJINHOSSSSSSSSSS
ResponderEliminarOlá Filhota do Norte! admirada? já regressei ao trabalho ontem segunda, mas muito ocupada, ainda não tive tempo de visitar blogues.Bela sobremesa, valeu o trabalho e os nervos mesmo, ficou linda e de certo saborosa por isso nada sobrou. Beijocas logo vou " tentar" enviar-te um email.
ResponderEliminarque lindoooo.
ResponderEliminarestá linda.. parece daquelas que se vêm nas capas de revistas de culinária.
ResponderEliminarparabéns, estás uma verdadeira artista.
Realmente, é facil, mas uma sobremesa sofisticada. Eu adorei! Beijão.
ResponderEliminarhum uam delicia esta tarte.
ResponderEliminarai se eu comia isso. devorava tudinho:-)
beijocas