segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Fantasminhas babados...

Bom dia, espero que tenham tido um fim de semana em grande e qye se tenham divertido bastante com o Halloween, pois nós divertimo-nos dentro do possível...
Pois bem como era o halloween, tinha que fazer uma receitinha inspirada nele, e qual foi????
Foi uma especie de molotof, mas muito mais simples, pois bem passemos á receita pois o nome será fantasminhas babados...
O aspecto é o que se vê...



Ingredientes:

6 claras em castelo
4 colheres de açúcar rasas
caramelo q.b.
um pacotinho de creme patissier
1/2 litro d e leite

Preparo:

Bate-se as claras em castelo bem firme e coloca-se as colheres de acúcar, bate-se mais 2 minutos e reserva-se, de seguida barra-se um refractário com caramelo liquido e coloca-se colheradas do preparado anterior e reserva-se....
Pré-aquecer o forno a 200º, entretanto prepara-se o creme patissier conforme as indicações, juntando o leite e deixa-se engrossar.
Coloca-se por cima das claras ás colheres e vai ao forno...
Serve-se frio...
Aqui fica um taça para que quiser experimentar, é muito simples mas saboroso...



Espero que gostem, pois nós gostamos bastante...
Jinhos fofos e bom apetite...

23 comentários:

  1. Eu gosto muito de Molotof.. e com esse creme patissier deve ter ficado uma verdadeira maravilha :)
    E também gostei do nome :p
    Beijinhos*

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  2. Que maravilhoso que ficou e deve ter ficado super apetitoso!
    Beijinhos

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  3. deve ser uma maravilha......
    olha quanto ao dispara biscoitos nunca vi podes mostrar-me uma foto?

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  4. Adoro sobremesas feitas com claras, que maravilha :)

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  5. Olá Anabela, estou aqui visitando o seu blog, e maravilhada com as gostosuras que você faz. De hoje em diante, vou ficar de ôlho no seu blog.Parabéns! :)

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  6. mas que fantasminhas mais apetitosos
    adorei

    beijinhos
    liliana

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  7. Hum.. parece bom!
    Adorei o nome rsrs
    Bjs

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  8. Mas que aspecto delicioso!!!!
    Belos fantasminhas!!!!

    Beijocas :)

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  9. Hum! Eu tenho certeza que iria gostar muito, fiquei com vontade de experimentar. :D

    Beijinho

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  10. Olá

    Obrigada pela visita!
    Adorei o teu blog :)

    bjinhos!!

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  11. Deve ser uma delicia...o meu marido é fã de molotof...mas o facto de desabar no fim de sair do forno deixa-me frustada...já deixei de tentar...talvez um dia em que esteja de bom humor...Mas este parece ser bem mais simples, não?
    Beijinhos

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  12. Belinha, por enquanto eu comi uma parte das nozinhas puras porque estavam divinas...olhas elas aqui:

    http://panelaterapia.blogspot.com/2009/10/queijo-brie.html

    O resto eu ainda tô pensando numa receita beeem boa!!!

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  13. Muito obrigada querida amiga,continuo encantada com os teus belos pratos.
    Para ti um grande beijinho...MIUÍKA

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  14. Ficou marvilhoo e pena que não da roubar essa taça. beijinhos

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  15. UAU... eu adorei esses fantasminhas LOL

    Já comia essa tacinha ... delicia :-)

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  16. Olá Bela,

    nunca tinha visto um molotof de tabuleiro mas achei a ideia 5 estrelas.

    Por acaso, o suflê, por exemplo, gosto de fazer em tabuleiro mas o molotof nunca me passou pela cabeça confeccioná-lo lá.

    Quantos aos seguidores, dá pra seguir o meu. No entanto eu não tenho a galeria na coluna do meu blog. Para me seguir basta clickar na palavra que está na barra do blogspot.

    Vou adicionar seu blog ao meu blogroll. Beijinhos e obrigada pela visita.

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  17. adorei este fantasma...

    volta sempre à gaveta das receitas...

    beijinhos

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  18. É claro que gosto! Eu comia tudinho se me deixa-ses heheee...
    Beijocas linda

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  19. Muito fofinho seu molotof e com esse creminho deve ter ficado dos deuses!!! Bjuss!!!

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...