Bom dia, espero que tenham tido um fim de semana em grande e qye se tenham divertido bastante com o Halloween, pois nós divertimo-nos dentro do possível...
Pois bem como era o halloween, tinha que fazer uma receitinha inspirada nele, e qual foi????
Foi uma especie de molotof, mas muito mais simples, pois bem passemos á receita pois o nome será fantasminhas babados...
O aspecto é o que se vê...
Ingredientes:
6 claras em castelo
4 colheres de açúcar rasas
caramelo q.b.
um pacotinho de creme patissier
1/2 litro d e leite
Preparo:
Bate-se as claras em castelo bem firme e coloca-se as colheres de acúcar, bate-se mais 2 minutos e reserva-se, de seguida barra-se um refractário com caramelo liquido e coloca-se colheradas do preparado anterior e reserva-se....
Pré-aquecer o forno a 200º, entretanto prepara-se o creme patissier conforme as indicações, juntando o leite e deixa-se engrossar.
Coloca-se por cima das claras ás colheres e vai ao forno...
Serve-se frio...
Aqui fica um taça para que quiser experimentar, é muito simples mas saboroso...
Espero que gostem, pois nós gostamos bastante...
Jinhos fofos e bom apetite...
Eu gosto muito de Molotof.. e com esse creme patissier deve ter ficado uma verdadeira maravilha :)
ResponderEliminarE também gostei do nome :p
Beijinhos*
Que maravilhoso que ficou e deve ter ficado super apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
deve ser uma maravilha......
ResponderEliminarolha quanto ao dispara biscoitos nunca vi podes mostrar-me uma foto?
Adoro sobremesas feitas com claras, que maravilha :)
ResponderEliminarOlá Anabela, estou aqui visitando o seu blog, e maravilhada com as gostosuras que você faz. De hoje em diante, vou ficar de ôlho no seu blog.Parabéns! :)
ResponderEliminarmas que fantasminhas mais apetitosos
ResponderEliminaradorei
beijinhos
liliana
Hum.. parece bom!
ResponderEliminarAdorei o nome rsrs
Bjs
Mas que aspecto delicioso!!!!
ResponderEliminarBelos fantasminhas!!!!
Beijocas :)
Adorei o nome da receita. Um beijo grande!
ResponderEliminarEsse fantasminhas eu queria por aqui!!! Bjs
ResponderEliminarHum! Eu tenho certeza que iria gostar muito, fiquei com vontade de experimentar. :D
ResponderEliminarBeijinho
Olá
ResponderEliminarObrigada pela visita!
Adorei o teu blog :)
bjinhos!!
Deve ser uma delicia...o meu marido é fã de molotof...mas o facto de desabar no fim de sair do forno deixa-me frustada...já deixei de tentar...talvez um dia em que esteja de bom humor...Mas este parece ser bem mais simples, não?
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha, por enquanto eu comi uma parte das nozinhas puras porque estavam divinas...olhas elas aqui:
ResponderEliminarhttp://panelaterapia.blogspot.com/2009/10/queijo-brie.html
O resto eu ainda tô pensando numa receita beeem boa!!!
Muito obrigada querida amiga,continuo encantada com os teus belos pratos.
ResponderEliminarPara ti um grande beijinho...MIUÍKA
Ficou marvilhoo e pena que não da roubar essa taça. beijinhos
ResponderEliminarQue maravilha!
ResponderEliminarTb queria!
Obrigada amiga,bjus...MIUÍKA
ResponderEliminarUAU... eu adorei esses fantasminhas LOL
ResponderEliminarJá comia essa tacinha ... delicia :-)
Olá Bela,
ResponderEliminarnunca tinha visto um molotof de tabuleiro mas achei a ideia 5 estrelas.
Por acaso, o suflê, por exemplo, gosto de fazer em tabuleiro mas o molotof nunca me passou pela cabeça confeccioná-lo lá.
Quantos aos seguidores, dá pra seguir o meu. No entanto eu não tenho a galeria na coluna do meu blog. Para me seguir basta clickar na palavra que está na barra do blogspot.
Vou adicionar seu blog ao meu blogroll. Beijinhos e obrigada pela visita.
adorei este fantasma...
ResponderEliminarvolta sempre à gaveta das receitas...
beijinhos
É claro que gosto! Eu comia tudinho se me deixa-ses heheee...
ResponderEliminarBeijocas linda
Muito fofinho seu molotof e com esse creminho deve ter ficado dos deuses!!! Bjuss!!!
ResponderEliminar