Seguidores

segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Fantasminhas babados...

Bom dia, espero que tenham tido um fim de semana em grande e qye se tenham divertido bastante com o Halloween, pois nós divertimo-nos dentro do possível...
Pois bem como era o halloween, tinha que fazer uma receitinha inspirada nele, e qual foi????
Foi uma especie de molotof, mas muito mais simples, pois bem passemos á receita pois o nome será fantasminhas babados...
O aspecto é o que se vê...



Ingredientes:

6 claras em castelo
4 colheres de açúcar rasas
caramelo q.b.
um pacotinho de creme patissier
1/2 litro d e leite

Preparo:

Bate-se as claras em castelo bem firme e coloca-se as colheres de acúcar, bate-se mais 2 minutos e reserva-se, de seguida barra-se um refractário com caramelo liquido e coloca-se colheradas do preparado anterior e reserva-se....
Pré-aquecer o forno a 200º, entretanto prepara-se o creme patissier conforme as indicações, juntando o leite e deixa-se engrossar.
Coloca-se por cima das claras ás colheres e vai ao forno...
Serve-se frio...
Aqui fica um taça para que quiser experimentar, é muito simples mas saboroso...



Espero que gostem, pois nós gostamos bastante...
Jinhos fofos e bom apetite...

23 comentários:

  1. Eu gosto muito de Molotof.. e com esse creme patissier deve ter ficado uma verdadeira maravilha :)
    E também gostei do nome :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Que maravilhoso que ficou e deve ter ficado super apetitoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. deve ser uma maravilha......
    olha quanto ao dispara biscoitos nunca vi podes mostrar-me uma foto?

    ResponderEliminar
  4. Adoro sobremesas feitas com claras, que maravilha :)

    ResponderEliminar
  5. Olá Anabela, estou aqui visitando o seu blog, e maravilhada com as gostosuras que você faz. De hoje em diante, vou ficar de ôlho no seu blog.Parabéns! :)

    ResponderEliminar
  6. mas que fantasminhas mais apetitosos
    adorei

    beijinhos
    liliana

    ResponderEliminar
  7. Hum.. parece bom!
    Adorei o nome rsrs
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Mas que aspecto delicioso!!!!
    Belos fantasminhas!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  9. Hum! Eu tenho certeza que iria gostar muito, fiquei com vontade de experimentar. :D

    Beijinho

    ResponderEliminar
  10. Olá

    Obrigada pela visita!
    Adorei o teu blog :)

    bjinhos!!

    ResponderEliminar
  11. Deve ser uma delicia...o meu marido é fã de molotof...mas o facto de desabar no fim de sair do forno deixa-me frustada...já deixei de tentar...talvez um dia em que esteja de bom humor...Mas este parece ser bem mais simples, não?
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Belinha, por enquanto eu comi uma parte das nozinhas puras porque estavam divinas...olhas elas aqui:

    http://panelaterapia.blogspot.com/2009/10/queijo-brie.html

    O resto eu ainda tô pensando numa receita beeem boa!!!

    ResponderEliminar
  13. Muito obrigada querida amiga,continuo encantada com os teus belos pratos.
    Para ti um grande beijinho...MIUÍKA

    ResponderEliminar
  14. Ficou marvilhoo e pena que não da roubar essa taça. beijinhos

    ResponderEliminar
  15. UAU... eu adorei esses fantasminhas LOL

    Já comia essa tacinha ... delicia :-)

    ResponderEliminar
  16. Olá Bela,

    nunca tinha visto um molotof de tabuleiro mas achei a ideia 5 estrelas.

    Por acaso, o suflê, por exemplo, gosto de fazer em tabuleiro mas o molotof nunca me passou pela cabeça confeccioná-lo lá.

    Quantos aos seguidores, dá pra seguir o meu. No entanto eu não tenho a galeria na coluna do meu blog. Para me seguir basta clickar na palavra que está na barra do blogspot.

    Vou adicionar seu blog ao meu blogroll. Beijinhos e obrigada pela visita.

    ResponderEliminar
  17. adorei este fantasma...

    volta sempre à gaveta das receitas...

    beijinhos

    ResponderEliminar
  18. É claro que gosto! Eu comia tudinho se me deixa-ses heheee...
    Beijocas linda

    ResponderEliminar
  19. Muito fofinho seu molotof e com esse creminho deve ter ficado dos deuses!!! Bjuss!!!

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...