sábado, 2 de janeiro de 2010

Kir

Boa Noite...
Hoje trágo mais uma das delicias do meu Natal e reveillon, pois bem trata-se de um copinho de Kir, e não kirsh, como tinha escrito antes, mas Graças a Deus, a minha tia Gusta corregiu-me, Muito obrigada pela correcção. Quanto ao kir, é muito bom e saboroso..., e que por norma bebemos a acompanhar os aperitivos,

Este trouxe para brindar convosco a uma óptimo Ano 2010, com bastante saúde, trabalho, amor e algum dinheirito para as nossas despesas e prazeres...


Ingredientes:
Meia garrafa de vinho verde fresco, utilizamos Casal Garcia
Meia garrafa de licor de cassis
Preparo:
Coloca-se num flute, ou copo de pé um pouco de licor de cassis e enche-se o restante copo com vinho verde fresco.
Depois é só brindar...
Brindemos então....
Espero que gostem e Bjinhos fofos da Bela

12 comentários:

  1. Brindo contigo amiga txim txim a um 2010 xeio de felicidade e saude beijocas

    ResponderEliminar
  2. OI BELA BOM DIA!

    ESSA BEBIDA VERMELHA ESTÁ LINDA!
    DEVE SER MUITO BOA!
    GOSTO MUITO DE VINHO VOU EXPERIMENTAR!

    ResponderEliminar
  3. Bebia um pouco logo a sobremesa!Brindo contigo para que tenhamos um 2010 risonho,bjs

    ResponderEliminar
  4. Minha querida amiga,és a simpatia em pessoa,mas não precisas de encabular com tantos elogios aqui a velhota,para mim basta saber-te uma amiga.
    Para ti e claro para o chefe mor Lucas,uma beijoka grande da amiga...MIUÍKA

    ResponderEliminar
  5. Que delícia!! E com os excelentes vinhos portugueses...melhor ainda!!

    ResponderEliminar
  6. Brindo a ti Bela :)

    Um bom ano querida. Tudo de bom, muito amor, saude, paz, felicidade, concretização e sucesso!

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  7. Adorei! Determinação de ano novo: vir ao teu blog e escolher uma receita de licor para fazer!
    Um beijo grande e um excelente ano 2010 para ti!
    M.

    ResponderEliminar
  8. Belinha Casal Garcia é um dos meus vinhos preferidos!! Essa bebida deve ser muito refrescante! Adorei!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Parece delicioso! Também ando de volta de um licor de canela que começei a fazer há 15 dias, a ver vammos como vai sair!

    ResponderEliminar
  10. Que bela maneira de brindar ao Novo Ano :)
    Beijinhos Grandes e tudo de bom*

    ResponderEliminar
  11. hum deve ser uam delicia essa bebida:-)

    ResponderEliminar
  12. o Kir, servido com champagne também fica brutal!!!!!

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...