- Meio pato
- 10 a 12 batatinhas novas médias
- 1 chávena almocadeira de ervilhas
- 1 chávena almoçadeira de cenouras
- 1 chouriço de vinho
- pimenta, sal, alho em pó q.b.
- polpa de tomate q.b.
Preparo:
Numa panela de pressão faça um estrugidinho, assim que estiver douradinho coloque o pato cortado aos bocadinhos, os condimentos e a polpa de tomate, com um pouco de vinho e água. Feche a panela de pressão e deixe cozer por +- 20 minutos depois de estar meio cozido, abre-se a panela e junta-se o chouriço ás rodelas, as ervilhas, cenouras e as batatinhas novas aos bocadinhos acrescenta-se mais um pouco de água, rectifica-se temperos e fecha-se a panela outra vez, assim que a panela de pressão começar a apitar, deixa-se cozer por +- 15 minutos e voilá...
Jardineira de pato deliciosa e pronta a comer...
Bom apetite e Bjinhos fofos da Bela...
Muito diferente amiga,boa ideia,jinhosss
ResponderEliminarOla,acabas-te de me dar uma boa ideia para o almoço.Tb crio patos,vitelo,porcos,coelhos pombos e galinhaço.Um verdadeiro jardim zoologico!!!
ResponderEliminarBeijinhos
tadinho do patinho........mas olha que esta receitinha ficou uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarBeijinhos:))))
Posso ir almoçar aí?
ResponderEliminarBeijinhos
Posso ir almoçar aí?
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo aspecto! Para mim o meu prato de pato favorito é mesmo o arroz de pato! Adoro! Beijocas.
ResponderEliminarDeve ser mesmo bom. Bjs
ResponderEliminarQue delicia, adoro pratos ensopados, com bastante legumes, ficou lindo amiga! Bjokas
ResponderEliminarPato comi apenas uma vez na vida... mas gostei!
ResponderEliminarbjssssssss
Jardineira de pato nunca comi mas pelo aspecto deve ser uma maravilha
ResponderEliminarbeijinhos
belinha ficou fantastico!!
ResponderEliminarum beijinho
Querida Bela,
ResponderEliminarOlha que nunca me lembrei de fazer jardineira com pato! Deve ser muito bom! Também já tive criação de patos, mas a verdade é que dá imensa pena comê-los quando são nossos e eu já não tenho a maravilhosa idade e pureza do Luquinhas para acreditar que estou a comer galinha do mato!
beijinho.
Que bom aspecto...e caseirinho, melhor ainda! bjinhos
ResponderEliminarVou fazer amanhã creio que ficará muito bom.
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