Lembram-se deste post???
Pois é para além do branco e negro, também fiz esta sobremesa, um semifrio de pessego com queijo mascarpone...
Passemos á receita, porque o aspecto já se vê...
Ingredientes:
- 1 lata de pessego grande
- 1 lata de leite condensado magro
- 2 pacotes de natas
- 1 queijo mascarpone
- 10 folhas de gelatina branca ou neutra
Preparo:
Demolhar numa bacia em água bem fria, as folhas de gelatina, depois bater as natas em castelo firme e juntar o leite condensado, bater por +- 5 minutos, entretanto colocar o queijo mascarpone e cortar aos bocadinhos o pessego e juntar, reservando 4 metades para decoração.
aquecer no fogão a calda do pessego e juntar as folhas de gelatina espremidas, depois de bem dissolvido a calda e as folhas de gelatina, juntar ao preparado anterior e colocar dentro da forma. Levar ao frigorifico de um dia para o outro.
No outro dia, desenforma-se e coloca-se as fatias de pessego e no centro pedacinhos de pessego, para decoração e voilá...
Simples e bem saborosa...
Bom apetite e Bjinhos fofos da Bela...
Isso deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBjs
Que delícia, Bela, e tão fresquinho!!!
ResponderEliminarBjs e bom domingo!
Madalena
Que delícia, e que cor angelical.LOL
ResponderEliminarBeijinhos
Parece muito apetitoso. Bom fim de semana.
ResponderEliminare que belo bolaço frio.......que rico sonho.......
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo
Bela, esse semifrio tá de comer com os olhos! Que tentação! beijos.
ResponderEliminarQUE COISA BOA!!!!
ResponderEliminarBEM QUE COMIA AGORA UM CADINHO....IIII....BJS
Bela, que delícia deve ser, e ficou lindo, fiquei com água na bôca.
ResponderEliminarBjs
k aspecto bommmm :)
ResponderEliminarbeijinhos
k aspecto bommmm :)
ResponderEliminarbeijinhos
Mas que delícia.
ResponderEliminarFicou cá com um aspecto!!!!
Nham nham.
Beijnhos
Ainda bem que olhar não engorda.
ResponderEliminarQue aspecto delicioso.
Beijinhos
Helena