quarta-feira, 30 de março de 2011

Vitela estufada com cenoura

Bom dia, uma vez que ontem trouxe peixe, hoje trago carne, vitelinha estufada com cenourinha às rodelas. Uma vitela que bem aprecio, eu , e os meus, claro. Esta ficou bem tenrinha e saborosa. Passemos a receita, pois o aspecto é o que se vê... Ingredientes:

  • 1Kgs de Vitela,

  • sal, q.b

  • pimenta, q.b

  • azeite, q.b

  • 1 folha grande de louro,

  • pimento, q.b.

  • polpa de tomate, q.b.

  • cenoura, q.b.

Preparo: Colocar tudo em cru, na panela de pressão, começando pelas cebolas ás rodelas, depois alho, louro, carne de vitela aos bocadinhos, pimenta, pimento,sal, polpa de tomate, azeite e feche a panela de pressão deixando refogar por 20 a 25 minutos, e voilá, uma vitelinha saborosa...


Pode acompanhar com puré, arroz, esparguete, a gosto...


Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela

9 comentários:

  1. É UM CARNE QUE APRECIO IMENSO.
    FICOU UMA MARAVILHA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Ai amiga que saudades eu tenho de uma vitelinha seja ela assada ou estufada amiga agora cresceu àgua na boca, parabens ficou excelente bela

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  3. Pois está bem...com uma pratada dessas qualquer dia não é 14,15....é 16,18....16,18....hehehe
    Muito in...
    Beijos catoteira

    ResponderEliminar
  4. sabe tao bem esta carne assim fica tao tenrinha e como eu gosto
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. uma coisinha que gosto e não como há já algum tempo! )

    ResponderEliminar
  6. Desculpa esqueceste de dizer a hora do almoço. Bom aspecto, só que ando a crescer para os lados desde que visito estes blogs.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. hmm que belo pratinho. ficou o máximo. beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Passei cá hoje e este blog esta recheado de paparoca deliciosa, já fiquei tudo seguidora :)

    Este pratinho esta divinal uma vitela mesmo ao meu gosto.

    Beijinhos

    Espreita-me

    http://deliciasdamoni.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  9. que rica carninhas, adoro a carne estufada com pedacinhos de cenoura fica mesmo bom.

    bjinhos

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...