segunda-feira, 11 de abril de 2011

Pescada estufada

Bom dia e uma boa semana, Na sexta-feira passada, fizemos pescadinha estufada com batatinha cozida, ficou um must de sabor . A receita é do site sabor intenso.com. Ingredientes:

  • 4 postas de pescada

  • 2 cebolas cortadas em rodelas

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 0,5dl de azeite

  • 4 folhas de louro

  • 1 cubo de caldo de peixe

  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate

  • 1 copo de vinho branco

  • Meio copo de água

  • 1 colher de chá de tomilho

  • Sal q.b.

  • Pimenta q.b.

Preparo:Tempere as postas de pescada com sal. Num tacho coloque o azeite a margarina e aqueça. Depois de quente, junte a cebola, os alhos e as folhas de louro e deixe refogar. Junte a polpa de tomate, o vinho branco, o cubo de caldo de peixe, a água e o tomilho e deixe ferver durante 2 minutos. Coloque as postas de pescada e tempere com um pouco de pimenta, tape e deixe estufar durante 5 minutos. Passado os 5 minutos, vire as postas e deixe estufar mais 5 minutos. Acompanhe com batatas cozidas ou a gosto.

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

5 comentários:

  1. Bela esta pescada ficou deliciosa, eu adoro.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Muito saudável e peixinho para variar.

    ResponderEliminar
  3. Bela esta pescada estufada està com um aspecto maravilhoso amiga, adoro os teus pratinhos que me dão muita nostalgia.

    beijinhos e as melhoras amiga

    ResponderEliminar
  4. Receita boa essa!! adoro peixe!! acho super leve!!bjs
    Maura

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...