sábado, 24 de setembro de 2011

Pescada frita com arroz de Pimento e feijão

Bom dia,

Um dia destes fiz um comerzinho bem simples, mas que amo de coração, trata-se de rodelinhas de pescada frita com uns pinguinhos de limão. estavam óptimos, bem fofoinhos e tostadinhos como eu gosto, eis o aspecto...
Ingredientes:

  • 2 rabos de pescada médios cortados às rodelas finas
  • farinha q.b.
  • 2 ovos
  • 1 limão
  • sal q.b.
Preparo:
De véspera, corta-se a pescada às rodelas, e deixa-se a marinar em meio limão e sal a gosto. No dia seguinte coloca-se uma frigideira com bastante azeite a ferver e passa-se as rodelas de pescada por ovo batido e por fim pela farinha e coloca-se sobre o azeite e deixa-se fritar até dourar a gosto. Depois coloca-se sobre um papel absorvente e rectifica-se temperos com uns pinguinhos de limão, e voilá...

Nota: uma refeição que acompanhamos com sopa, mas vocês podem também acompanhar com um arrozinho de pimento e feijão, tal como o que eu fiz no dia seguinte com a pescadinha que sobrou...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...