sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Muffins de Milho de queijo e fiambre

Bom dia,

Estes queques fiz num dia que andava a limpar o frigirifico, e como queria acabar com um fiambre que lá tinha, lembrei-me de fazer uns queques salgados em vez de outra coisa qualquer, eis o aspecto...
Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 copos de milho
  • 2 copo de farinha trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 25 grs de fermento padeiro
  • Queijo e fiambre q.b.
Preparo:
Numa caçarola, junte os ingredientes secos e depois os liquidos, por fim junte tudo, ficando tudo bem ligado e coloque queijo e fiambre aos bocadinhos, coloque em formas de muffins de silicone e leve ao forno a assar a 180º até ficar douradinho a gosto. Espete o palito e se sair seco está pronto a comer...
Nota: uma boa opção para se levar para o trabalho, para almoço...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...