segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Sandes de Hamburguer com Camembert

Bom dia,

quem já não teve aqueles momentos de preguicite na cozinha????? Meninas, esta foi uma delas, pois já tive várias...
Mas acreditem que após a preguicite, soube mesmo bem comer uma sandoca simples como a que vos apresento, acompanhada com uma saladinha, passemos à receita... Ingredientes:
  • Hamburguer caseiro (a receita segue em baixo)
  • queijo camembert ou Brie
  • Ketchup
  • Maionese
  • Mostarda
Preparo:
Abrir o pão, barrar com maionese, ketchup e mostard, juntar 2 fatias grossas de queijo camembert, depois sobrepor o hamburguer e fechar a sandoca. Eis a Receita dos meus hamburguers.
Ingredientes:
  • 1 kg de carne moída (meio de porco, meio de vitela e um chouriço de vinho)
  • Meio pacote de sopa de cebola
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 pitada de pão ralado
  • 1 ovo
Preparo:
Junte todos os ingredientes, com as mãos, até podem pedir ajuda aos filhotes, o Luquinhas adora, pois quando faço, faço bastantes e congelo. Depois com a ajuda de uma chávena ou de uma cocote, formam-se os hamburgueres, e voilá.

Nota: Aconselho a untarem um pouco a chavena ou a cocote, para os hambuerguers não se desfazerem ao desemformar. Se quiser usar na hora, de imediato, é só colocar no frigorifico +- 10 a 15 minutos, pois assim não se desfazem na chapa. Se não podem congelar como já vos disse, e assim, apenas basta embrulhar individualmente em film e levar ao congelador. Eis a saladinha que acompanhou a sandoca...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...