quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Coelho à Espiga

Bom dia,

Um dia destes fiz coelho no forno com os temperos da Espiga, e ficou mesmo muito bom, algo a repetir, eis o aspecto...

Ingredientes:
    • 1 coelho médio
    • especiarias espiga q.b. (ver na foto em baixo as que utilizei)
    • 1 cálice de vinho branco,
    • 1 cálice de água,
    • azeite q.b.
    • 3 tomates maduros
    Preparo:
    Colocar numa panela de pressão bastante cebola ás rodelas, depois colocar o coelho aos pedaços por cima colocar as especiarias uma a uma e o sal. Entretanto, coloca-se o tomate, o vinho, e por fim o cálice de água  Vai tudo a refogar por 10 a 15 minutos, na panela de pressão.
    Depois, abre-se e tira-se para uma assadeira o coelho, e vai ao forno a lourar a gosto, por 10 minutos. Eis as especiarias utilizadas e todas oferecidas pela E.merciaria.

    BONS PRODUTOS E RECOMENDÁVEIS, para além que tanto o atendimento por email, bem como de entrega são numa escala de 1 a 10 estrelas de 20 ESTRELAS. Gostei mesmo muito. O senhor da entrega foi muito simpático. OBRIGADA E-MERCEARIA...


    Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...