terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Sandoca Atum

Bom dia,

Tem fins de semanas assim, que a preguiça ataca e ficamos com uma sopa ou sandocas, desta vez ficamos com uma sopa, mas o maridão reclamou e pediu uma sandoca de atum, com tudo, e assim foi...

Acho que tinha tudo, não?
Ingredientes:

  • 2 pães (pois não tinha baguete)
  • atum
  • maionese
  • cornichons
  • tomate q.b.
  • 1 boa folha de alface
  • 1 ovo cozido
Preparo:
abre-se os pães ao meio e reserva-se, depois num recipiente coloca-se 1 lata de atum e 3 colheres de maionese e bate-se formando um paté, depois barra-se o pão com este paté, depois uma folha de alface, fatia de tomate q.b., ovo cozido fatiado, cornichons às tirinhas e mais um pouco de paté de atum. Tapa-se com o outro pão aberto ao meio e voilá uma sandoca de matar a fome a qualquer um, claro que sempre acompanhado com uma loirinha fresquinha ou um copaço de maduro tinto...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

4 comentários:

  1. bem se eu a pega-se agora aqui ja ia de um abrire e de fechare os olhos rsrrs bjs

    ResponderEliminar
  2. Querida
    E para quê mais!
    Para mim está muito bom, mas sem maionese.hehehe

    Beijinhos muitos e para o teu principe

    ResponderEliminar
  3. Atum é sempre uma boa combinação para um lanche


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...