quinta-feira, 22 de março de 2012

Ervilhas tortas fritas com cordon bleu

Bom dia,

Se há prato que amo é este mesmo. Ervilhas tortas (de quebrar) frita com um ovo estrelado.
Amo, amo e amo mesmo de gula....é mesmo bom, e como já há para colher, nem hesitei e cozinhei...
Tostadinhas e acompanhado sempre com um ovo estrelado, desta vez até teve direito a um cordon bleu caseiro.
Eis o aspecto das ervilhinhas a fritar...
Ingredientes:
  • Ervilhas tortas q.b.
  • bife de peru finissímo
  • queijo
  • fiambre
  • pão ralado
  • ovo
Preparo:
Estende-se o bofe de perú e coloca-se 2 fatias de queijo, depois uma de fiambre, dobra-se o bife e passa-se por ovo e depois por pão ralado e frita-se (eu faço bastantes e depois congelo, para um pressa), depois de frito reserva-se.
Entretanto, frita-se as ervilhas a gosto (Eu adoro tostadinhas) e junta-se um ovo estrelado à festa =D
Hummmmm, adoro mesmo este pratinho, eis o aspecto....
Bom apetite e Jinhos fofos e gulosos da Bela...

7 comentários:

  1. Amiga tenho de experimentar, esse pratinho está com um aspecto delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Querida Belinha, não sabia que se podiam fritar as ervilhas tortas! Fica com óptimo aspecto! Vou experimentar!
    Beijinhos. :)

    ResponderEliminar
  3. Belinha, quase que consigo imaginar o cheirinho das ervilhas a fritar.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que delícia! Adoro estas ervilhas, mas por aqui não encontro com facilidade, e quando tem são caras.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá Bela,

    É a primeira vez que oiço falar em ervilhas tortas, onde se compram?

    Parabens pelo prato está com um aspeto tão delicioso que estou aqui a babar-me.

    Bjs
    Ana

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...