sexta-feira, 2 de março de 2012

Mini parras

Bom dia, 

hoje trago uma lambarice, bem fácil de fazer e muito saborosa.
Eis o aspecto maravilhoso destas mini parras...
Ingredientes:

Preparo:
Coloque 2 rolos de massa folhada uma sobre a outra corte com um cortante redondo ou um copo grande e leve ao forno a 180ºC até ficarem inchadas e douradinhas a gosto. Depois deixa-se arrefecer e abre-se uma pontinha e recheia-se com o creme a gosto.

Rápido e mesmo muito saboroso, alguém é servido?????
Bom apetite e Jinhos fofos e gulosos da Bela...

12 comentários:

  1. Lindas e deliciosas jà podes enviar uma duzia ok?

    Ficou aguardando, beijinhos e bom fim de semana se quiseres e puderes dà um toque!

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  2. Que bueno con esa boca pro ahi con la crema pastelera, jjjj

    ResponderEliminar
  3. gostei do termo "lambarice"... lol
    muito fácil e delicioso.

    ResponderEliminar
  4. Será que vale a pena dizermos que sim, que somos servidas.

    Beijinho e uma flor

    ResponderEliminar
  5. Adorei a receita, prática e deliciosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. São muito boas amiga, gostei muito.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Parece-me muito bem :D
    Gostei da da ideia ;)

    ResponderEliminar
  8. A minha filha adora Nutella e o filho adora a Nutella e massa folhada! Levei a receita!

    ResponderEliminar
  9. Tenho de fazer estas parras! Os meus filhos vão adorar!! Beijinhos e obrigado pela partilha :)

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...