quarta-feira, 11 de abril de 2012

Frango à Panasca

Bom dia,
hoje trago uma receita simples, maravilhosa e para dias de preguiça, trago uma franguinho à Panasca, paneleiro, PD, o que quiserem chamar. A realidade é que é do melhor e bem rápido de fazer, eis o ascpecto do meu...
Ingredientes:

  • 1 frango médio
  • Meio kilo de sal
  • 1 knorr
  • 1 limão 
Preparo:
Numa assadeira coloca-se uma boa camada de sal, depois barra-se o frango com o knorr por dentro e por fora. Com um garfo pica-se o limão e enfia-se pelo frango acima. Levas-se ao forno até  ficar assadinho e dourado a gosto.
Eu acompanhei com uma saladinha de Canonigos e queijo, que amanhã postarei a receita.
Alguém é servido??? 
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

7 comentários:

  1. Se ve delicioso este pollo, pero.... medio kilo de sal no es mucho?????

    ResponderEliminar
  2. Um franguinho bem simples de fazer e fica sempre muito bem!

    ResponderEliminar
  3. Adoro esse frango. fazemos ca em casa muitas vezes.
    Muito bom aspecto

    ResponderEliminar
  4. Olá!!

    Huuummmm!!Douradinho, douradinho!!

    Adorei a sugestão do Knor, é um sabor a mais, né?!!! Faço este franguinho de forma parecida, só não uso o Knor e o limão é colocado inteiro dentro do frango! Mas de todas as formas fica bom, é só uma questão de variações. Bjs.Sucessos.

    ResponderEliminar
  5. Bela onde andas tu a aprender esses palavriados?
    Tem bom aspecto.

    Querida beijinho e uma flor

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...