quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Massa de atum e delicias com grão

Bom dia,

Hoje trago uma massa que fiz pela 1ª vez e que farei mais vezes, pois foi bem gostosa, eis o aspecto...

Ingredientes:

  • 3 latas de atum
  • delicias do mar q.b.
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Meia cebolas médias picadas
  • 1 frasco de grão cozido
  • Alho, pimenta em póq.b.
  • 1 folha de louro
  • polpa de tomate q.b.
  • salsa q.b.sal
  • 1 pacote de esparguette
Preparo:

Refogue a cebola no azeite, sem deixar queimar e quando estiver douradinha, coloque polpa de tomate, alho, pimenta, as duas latas de atum escorridas e o grão de bico cozido (gosto de bastante), e deixe refogar. Junte um pouco de água e deixer levantar fervura, junte a esparguette e deixe cozer por 7 a 10 minutos, junte as delicias, rectifique os temperos e deixe repousar com a panela já desligada por mais 2 minutos.Sirva de imediato e delicie-se....

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

5 comentários:

  1. Que refeição com um aspecto tão delicioso. Gostei muito.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Tem muito bom aspecto mas eu tirava-lhe o grão, pois nao gosto muito. Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficou com excelente aspecto, sem dúvida! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Que deliciosa conjugação! Parece-me muito bem... aquele molhinho divinal.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...