sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Madalenas com pepitas de chocolate

Bom dia,
hoje trago uma receita de Madalenas, mas desta vez coloquei pepitas de chocolate negro e branco, eis o aspecto, para passarmos à sua simples receita....
Ingredientes:
  • 3 ovos médios
  • 1 chávena de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1/2 chávena de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado
  • 1 chávena de pepitas de chocolate preto
  • 1 chávena de pepitas de chocolate branco 
Preparo:
Bata bem os ovos e o açúcar baunilhado. Adicione, pouco a pouco, o açúcar, até obter um creme homogéneo. Peneire a farinha juntamente com o fermento e adicione metade à massa envolvendo com cuidado.
Depois junte a restante farinha e misture delicadamente. Por fim adicione a manteiga e envolva.
Distribua a massa por formas individuais e numas coloque pepitas de chocolate branco e noutras pepitas de chocolate preto, leve ao forno (pré-aquecido) a 190ºC aproximadamente, por 10 minutos ou até dourar a superficie.
Retire, deixe arrefecer e delicie-se....

Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela....

5 comentários:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...