terça-feira, 21 de outubro de 2014

Talharim caseiro....

Bom dia,
Há dias vi numa reportagem, qual não vos sei dizer um chef a fazer talharim caseiro, mas talharim caseiro rápido, nada de máquinas de massa, nada disso, o chef apenas comprou massa de lasanha fresca e começou a trabalhar, confesso que amei de imediato...
No dia seguinte coloquei mãos à obra...
Eis o aspecto do meu talharim...
Passemos à sua confecção da massa e depois da carne...
Ingredientes:

  • placas de lasanha fresca
  • água q.b.
  • sal q.b
Preparo:
Compra placas frescas de lasanha, eu escolhi esta e confesso ser muito boa...
 depois tira da saqueta e enrola, tal como na foto...
 com uma faca bem afiada, corte em tiras e entretanto coloque um tacho com sal e água a ferver
 coloque a massa lá dentro e deixe cozer al dente, não coza de mais e atenção, pois é fresca, coze mais rápido...
 passado 2 a 3 minutos está pronto...
Para acompanhar esta massa fresca rápida, fiz bocadinhos de vitela que tinham sobrado no dia anterior, juntamente com lardons, como se pode ver na imagem...
Bjinhos fofos e gulosos da Bela....

2 comentários:

  1. :D Simples e Saboroso!
    Que ideia genial!!!!
    Beijinho!
    Cláudia L.

    ResponderEliminar
  2. Oi Bela!!! Incrível!!! Obrigada por compartilhar conosco uma dica tão preciosa como esta!!! Beijos e ótima semana pra você! =)

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...