terça-feira, 24 de março de 2015

Queijo Cremoso (soft cream) de Annabel Langbein

Bom dia ou boa tarde,
Hoje trago uma receita que amo fazer de coração e por ser de uma das minha chefes que mais amo de ver...
Pois bem falo-vos da Chef Annabel Langbein, hoje trago uma receita que vi no programa dela na 24Kitchen, um queijo fantástico e bem simples de fazer...passemos à sua receita...
Ingredientes:

  • 4 iogurtes gregos sem açúcar
  • sal q.b.
Preparo:
de véspera colocar sobre um pano de algodão puro, os 4 iogurtes gregos e povilhar com sal, dar uma mexidela e deixar a repousar até ao dia seguinte.
Depois sairá o seguinte liquido...
e ficará um queijo bem cremoso deste aspecto...
Nós consumimos na salada, no pão, em entradas, em acompanhamentos de carne...Hummm, rendeu bastante e ficou óptimo....
Eis uma das nossas apresentações...
Foi um almoço e peras, como podem ver na foto seguinte...ahhhh. a tarte também é da mesma autora, é uma tarte de bacon e ovos...Hummm, fantástica...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

3 comentários:

  1. Que facil¡¡¡ gracias por la receta Bela, LO PROBARE, UN BESO

    ResponderEliminar
  2. Olá Bela,
    Também já tinha visto esta receita no livro da Clara de Sousa e, fiquei com ela debaixo de olho, por ser tão simples de fazer.
    Bjs,
    Teresa C.

    ResponderEliminar
  3. Também gosto da Annabel. Excelente esta receita.

    Isabel Gomes

    http://osmeusremedioscaseiros.blogspot.com

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...