quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Bacalhau à Espanhola RA31

Bom dia,

Hoje trouxe uma refeição que gosto muito ...e faço muitas vezes, falo de bacalhau à espanhola, mas agora sem batata, com outro substituto... :)
Passemos à sua simples receita....
Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau
  • 1 cebola grande às rodelas
  • 2 courgettes médias
  • polpa de tomate q.b.
  • 1 pimento às rodelas
  • salsa q.b.
  • azeite e água q.b.
Preparo:
Num tachinho, colocar as cebolas às rodelas ou cortadas aos gomos, depois colocar courgette às rodelas (sem as sementes) e depois o bacalhau, pimentos, 1 copo de água com polpa de tomate a gosto e deixar refogar, temperar com sal e pimenta a gosto...
Simples e maravilhoso....
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...


5 comentários:

  1. Ninguem diria que é menos calórico, tem um aspeto delicioso! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Quem olha não diz que é sem batata :) Está com óptimo aspecto ...
    Gulosoqb

    ResponderEliminar
  3. Adoro bacalhau à espanhola.
    Ficou com ótimo aspecto e mais saudável.


    Beijinhos e bom domingo,
    Clarinha
    http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/01/molotoff-de-capuccino.html

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...