terça-feira, 21 de março de 2017

Lulas grelhadas com legumes refogados

Bom dia,
Hoje trago uma receita saudável, pois bem aqui vai Lulas grelhadas com legumes refogados, uma receita rápida e bem simples para se comer de gula..

Ingredientes:

  • 800grs de lulas limpas
  • limão e sal q.b.
  • 1 courgette média
  • 1 quarto de cx de bacons partido 
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola cortada aos gomos grande
  • Meio couve coração
  • 1 alho francês
  • polpa de tomate
  • água, pimenta, sal, azeite, q.b.
Preparo:
Prepara-se as lulas de véspera, e após limpas, tempera-se com sal e alho. No dia seguinte dá-se um golpes e coloca-se na chapa a grelhar.
Enquanto isso, refoga-se os legumes juntamente com bocadinhos de bacon, depois colocar polpa de tomate e deixar refogar mais um pouco, entretanto colocar os legumes e deixar refogar até ficar apurados a gosto...

Bom apetite e bjinhos gulosos e fofos da Bela...

1 comentário:

  1. Gosto muito de lula e de polvo, mas de lulinhas e chocos não consigo depois de uma péssima experiência que tive! Beijinhos

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...