segunda-feira, 15 de maio de 2017

Cogumelos Portobello recheados

Bom dia,
Fiz um dia deste esta entrada, amei e lambuzei de tão simples e boa que é...amo cogumelos, sejam eles de que forma sejam, são tão bons, hummmmmm
Passemos à receita, pois o aspecto é o que se vê...
uma delicia...
Ingredientes:

  • Cogumelos Portubello q.b.
  • Queijo mozzarella q.b.
  • bacon aos bocadinhos q.b.
  • azeite q.b.
  • sal, pimenta q.b.
Preparo:
Aqueça o forno a 180ºC, e de seguida corte o pé aos cogumelos, pincele com azeite e tempere com sal e pimenta, reserve. Na frigideira, coloque os pés dos cogumelos e cereje com bacon, assim que estiver no ponto (mais tostadinho ou menos, conforme o gosto)coloque dentro dos cogumelos e povilhe os mesmos com queijo, disponha num tabuleiro para levar ao forno durante 10 a 15 minutos, conforme o forno.

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela.

1 comentário:

  1. Ficaram com um aspecto maravilhoso estes cogumelos!
    Muito bem recheados :)
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...