quarta-feira, 30 de agosto de 2017

Caracóis mistos à finesse

Bom dia,
Já tinha feito esta receita, mas desta vez, fiz de uma maneira bem mais fina, dentro de uns copinhos de papel, enviados pela minha amiga Beth Martins, do blog fantástico Les Saveurs de Beth.
Passemos à sua rápida receita, e depois deliciem-se, pois são bem saborosos, eis o aspecto...

Ingredientes:
  • 1 rolo de massa folhada 
  • queijo q.b.
  • fiambre q.b.
  • 1 ovo para pincelar
  • caixinhas de papel manteiga q.b.
Preparo:
Estende-se a massa e depois coloca-se o queijo e o fiambre, entretanto enrola-se a massa já coberta e corta-se com uma faca bem afiada e coloca-se numa caixinha de papel manteiga, pincela-se com ovo e vai ao forno a 180º, até dourar a gosto e voilá...
Simples e bem saboroso, serve como lanche e como entrada...

Ahhh!!!! Quanto ao recheio pode ser de várias maneiras, quer doces ou salgadas, fica sempre bem...
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela...

1 comentário:

  1. Que bela ideia,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...