quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Semifrio de bolacha embebida com achocolatado

Bom dia,
Já faz uns valentes tempos que fiz este semifrio, só que desta vez, em vez de embeber as bolachas em café embebias em achocolatado, ficou bem diferente, mas também muito saboroso, passemos à sua receita de imediato...
Ingredientes:
  • pacotes de bolachas maria q.b.
  • 1 lata de leite condensado 
  • 2 pacotes de nata
  • 6 folhas de gelatina
  • achocolatado q.b.
  • ovos moles q.b.
Preparo:
Numa taça cheia de água fria demolhe a gelatina e reserve.
Depois bata as natas em castelo, junte o leite condensado, derreta as folhas de gelatina depois de escorridas no microondas e junte ao preparado anterior.
Numa forma de aro de coração, disponha uma camada de bolachas demolhadas em achocolatado, outra do creme, e assim sucessivamente até terminar com o creme, por fim espalhe uma boa camada de ovos moles, decore a gosto e leve ao frigorifico, pelo menos 7 a 8 horas, ao fim desse tempo tire o aro decore a gosto e sirva bem fresquinho...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...