terça-feira, 27 de março de 2018

Serradura de baba de camelo

Bom dia,
Hoje trago um doce de colher muito saborosos, e que todos cá em casa adoramos...
Foi uma invenção meia aos trambolhões, mas que até nos soube muito bem...Passemos à sua receita ...

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 pacotes de nata 
  • 5 folhas de gelatina 
  • bolo de chocolate q.b.


Preparo:
Demolhar as folhas de gelatina em água bastante fria. Entretanto, bater as natas em castelo e juntar o leite condensado, mais as folhas de gelatina espremidas e quentes. Misturar tudo muito bem. e reservar.
Por fim, no fundo de um pirex coloque fatias de bolo, depois uma boa camada do preparado, uma de bolo novamente e por fim uma de preparado.
Vai ao frigorífico e serve-se no momento...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....





2 comentários:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...