terça-feira, 26 de junho de 2018

Folhados de canela e maça

Bom dia,

Mais uma lambeta e desta vez, daquelas que podemos levar para picnic/lanches de praia e sabe sempre bem, uns folhadinhos de maça com canela, passemos à sua simples receita...

Ingredientes:
  • 1 folha de massa folhada 
  • maça qb
  • canela e açúcar amarelo q.b.
  • ovos batido para pincelar

Preparo:

Estenda uma folha de massa folhada, e povilhe com açúcar e bastante canela, de seguida, coloque maça cortada na mandolina muito fina e dobre a massa folhada formando um rolo, conforme vê na figura e corte com a grossura de 2 dedos, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela....




3 comentários:

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...