terça-feira, 25 de setembro de 2018

Frango de caril

Bom dia
Este é um frango, que se faz muito cá em casa, é uma receita antiga do meu pai (se não quero estar em erro trouxe com ele, de Angola - Malange, quando esteve lá na tropa), é uma receita que faço sempre com o Caril-Mandras e que relembra muito a minha infância...
Passemos à sua receita ...
Ingredientes:
Ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 1 cebola média picada
  • azeite q.b.
  • caril-mandras q.b.
  • 1 frasco leite de  coco
  • 1 colher de sopa de maizena
  • arroz branco e seco (para acompanhar)
Preparo:
Num tachinho faça um pouco de arroz branco apenas com água e sal, deixe cozer e depois coe, reservando.
Num outro tacho, coloco uma cebola picada, juntamente com azeite até dourar, depois coloque o franco cortado aos bocados e deixe refogar, depois de refogado coloque o caril  quanto baste juntamente com o leite de coco e a colher de maizena, acrescente sal, e deixe ferver até atingir o ponto desejado (cremoso).
Acompanhe com arroz branco e delicie-se...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

2 comentários:

  1. Adoro frango de caril, com um arroz fica uma refeição deliciosa.

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  2. Que maravilha,...rica e deliciosa partilha!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...