quarta-feira, 26 de setembro de 2018

Massa esparguete com feijão e frango

Bom dia...
Esta é uma massa que costumamos a comer ca em casa e que se faz numa pressinha...
Simples, saborosa e rápida, para os dias de trabalho...e de freimas...
Passemos à sua receita...
 


Ingredientes:
  • meio frango cortado aos bocadinhos
  • 1 malga de feijão vermelho cozido
  • 500 gr de massa esparguette
  • polpa de tomate q.b.
  • 1 folha de louro
  • sal, pimenta, alho, cebola e azeite q.b.
Preparo:
Fazer um estrigudo na panela de pressão e quando douradinho colocar a polpa de tomate, juntamente com os condimentos e especiarias, depois juntar o frango e deixar refogar com a panela fechada, passado 10 minutos, coloca-se a esparguette, e volta-se a fechar a panela, quando apitar deixar ferver por 15 minutos e voilá está no ponto, pronto a comer... e é tão boa....

Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

1 comentário:

  1. Uma refeição mesmo ao agrado cá de casa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...