segunda-feira, 29 de outubro de 2018

bruchettas mistas

Bom dia, 
Mais um lanche que se fez lá em casa, não estava a contar, mas também não foi stress...
Tudo se resolve, até mesmo não tendo pão fresco, basta ter ideias e pimba...Saí umas bruchettas que todos adoraram e repetiram...Eis o aspecto...
Ingredientes:

  • moletes/carcaças/bijou/pão recesso
  • azeite q.b.
  • polpa de tomate caseira q.b.
  • fiambre q.b.
  • queijo mozarela rapado q.b.
  • azeitonas de caroço q.b.
  • oregãos q.b.

Preparo:
Corte os pães ao meio e torre na torradeira, depois regue com azeite virgem e coloque uma colher de café de polpa de tomate, povilhe com oregãos secos, coloqie fiambre e queijo q.b. e azeitonas, volte a povilhar com oregãos e leve ao forno a 180ºC pré-aquecido, até derreter e dourar a gosto...
Simples, rápido e bem saboroso...
Por fim, vai à mesa cheio de amor, junta-se uns biscoitos, mais uma lambetas e faz uma mesa de crianças felizes.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...


1 comentário:

  1. Que ricas bruchetas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...