Bom dia,
Mais um lanche que se fez lá em casa, não estava a contar, mas também não foi stress...
Tudo se resolve, até mesmo não tendo pão fresco, basta ter ideias e pimba...Saí umas bruchettas que todos adoraram e repetiram...Eis o aspecto...
Ingredientes:- moletes/carcaças/bijou/pão recesso
- azeite q.b.
- polpa de tomate caseira q.b.
- fiambre q.b.
- queijo mozarela rapado q.b.
- azeitonas de caroço q.b.
- oregãos q.b.
Preparo:
Corte os pães ao meio e torre na torradeira, depois regue com azeite virgem e coloque uma colher de café de polpa de tomate, povilhe com oregãos secos, coloqie fiambre e queijo q.b. e azeitonas, volte a povilhar com oregãos e leve ao forno a 180ºC pré-aquecido, até derreter e dourar a gosto...
Simples, rápido e bem saboroso...
Por fim, vai à mesa cheio de amor, junta-se uns biscoitos, mais uma lambetas e faz uma mesa de crianças felizes.
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Que ricas bruchetas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/