Bom dia,
Há quem lhe chame Carolinas, outras chouquetes recheadas, outros ducheses, outro profiteroles ....
Desta vez, as minhas vão chamar-se Carolinas...Ficaram um delicia com o creme de pasteleiro+chantilly, que fiz para rechear, no entanto desta vez coloquei fruta, hummm, ficaram maravilhosas...
Ingredientes:- 25cl de água fria
- 1/2 colher de café de sal
- 75 grs de manteiga aos pedaços
- 1 colher de café de açúcar
- 100grs de tablete de chocolate de leite
- natas+açúcar q.b.
- Fruta a gosto
Preparo:
Coloca-se tudo dentro da cassarola, depois de ferver, retira-se a cassarola do lume. Coloca-se a farinha (150gr) de uma vez, até formar uma bola e deixa-se arrefecer e junta-se 4 ovos um atrás do outro e mexe-se a cada adição até envolver bem. Depois coloca-se tudo dentro de um saco de pasteleiro e faz-se bolinhas e leva-se a assar no forno a 180ºC.Depois de frias corte ao meio e recheie com chantilly e fruta (escolhi fatias de pêssego).
Entretanto derreta chocolate preto e coloque por cima, depois é só deliciar-se num lanche de amigos
Servidos????!!!!
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...
Meus Deus, que tentação!
ResponderEliminarBeijinhos,
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