segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Carolinas de pessego com chocolate

Bom dia, 
Há quem lhe chame Carolinas, outras chouquetes recheadas, outros ducheses, outro profiteroles  ....
Desta vez, as minhas vão chamar-se Carolinas...Ficaram um delicia com o creme de pasteleiro+chantilly, que fiz para rechear, no entanto desta vez coloquei fruta, hummm, ficaram maravilhosas...
Ingredientes:
  • 25cl de água fria
  • 1/2 colher de café de sal
  • 75 grs de manteiga aos pedaços
  • 1 colher de café de açúcar
  • 100grs de tablete de chocolate de leite
  • natas+açúcar q.b.
  • Fruta a gosto
Preparo:
Coloca-se tudo dentro da cassarola, depois de ferver, retira-se a cassarola do lume. Coloca-se a farinha (150gr) de uma vez, até formar uma bola e deixa-se arrefecer e junta-se 4 ovos um atrás do outro e mexe-se a cada adição até envolver bem. Depois coloca-se tudo dentro de um saco de pasteleiro e faz-se bolinhas e leva-se a assar no forno a 180ºC.
Depois de frias corte ao meio e recheie com chantilly e fruta (escolhi fatias de pêssego).
Entretanto derreta chocolate preto e coloque por cima, depois é só deliciar-se num lanche de amigos
Servidos????!!!!
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

1 comentário:

  1. Meus Deus, que tentação!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...