quinta-feira, 22 de novembro de 2018

Um petisco pipis

Bom dia,
Ora sai um prato  de pipis...
Um petisco de sábado à noite, ou de lanche ajantarado ao domingo...
Se gostamos???? Ui, adoramos, com uma cervejinha preta, é do melhor...
Passemos à sua simples receita, mas muito saborosa...
Ingredientes:

  • pés de galinha q.b.,
  • fígados de aves q.b., 
  • corações de aves q.b, 
  • moelas de aves q.b., 
  • pescoços de aves q.b.,
  • 1 malagueta,
  • meio pimento,
  • sal, loureiro,
  • ervas provençais,
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate,
  • 1 cerveja,
  • 1 cebola grande,
Preparo: 
Num tacho colocar bastante cebola às rodelas, com um bom fio de azeite, louro q.b., os miúdos das aves, entretanto, junta a malagueta, o sal, a polpa de tomate, a cerveja e rega com o azeite.
Deixe refogar até ficar bem apuradinho, rectifique temperos e delicie-se...
Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

2 comentários:

  1. Adoro o pescoço e moelas,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Ora aí está uma coisa que não consigo apreciar. Miudezas não é mesmo a minha onda!

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...