quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Brownies de feijão preto e chocolate

Bom dia, 
Esta é uma receita que vale a pena fazer...
Fiz sem expectativas e adorei o resultado, mesmo muito bom...a fonte é das cartas do Lidl...uma colecção que adorei fazer e que tem receitas muito boas, mesmo...
Outra receita que entrará nos nossos cabazes de Natal...
Passemos à sua receita...
  • 820 grs de feijão preto
  • 25 grs de cacau magro
  • 40 grs de flocos de aveia
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de café de fermento 
  • 150grs de chocolate negro (mínimo 80% cacau)
  
Preparo:
Num robot, ou mesmo à mão, parte o chocolate até ficar com pedaços pequenos de meio centímetro e reserva. Mistura todos os restantes ingredientes, no mesmo robot, até ficar incorporado. Adiciona o chocolate em pedaços à mistura e leva ao forno, a 170ºC, numa forma forrada com papel vegetal e untada com azeite, durante 15 a 20 minutos até cortar os brownies!
Bom apetite e Bjinhos fofos e gulosos da Bela .....

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...