quarta-feira, 13 de março de 2019

bolachas de café com tâmaras, aveia e quinoa tufada

Bolachas....
São do mais fácil para se fazer...quer para oferta, quer para consumir...
São rápidas...Saborosas e uma óptima oferta..amo as partilhar com a malta, quando faço noite...Passemos à sua simples receita ... estas são deveras viciantes...
Ingredientes:

  • 50ml de água
  • 4 colheres de sopa de pasta de tamarâs
  • 4 colheres de quinoa tufada
  • 5 colheres de sopa de aveia
  • 5 colheres de farinha de aveia
  • 5 colheres de farinha integral
  • 2 ovos M
  • 2 colheres de sopa de cacau
  • 2 colheres de sopa de café instantâneo
  • 30grs de açúcar amarelo 
Preparo:
Colocar tudo no robot, até ficar uma massa bem homogênea, depois de tudo junto, tirar colheradas de massa com o auxilio de uma colher de gelado, colocar sobre uma folha de papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, quando ficarem +- cozidas, cortar com uma tesousa em meias luas, e deixar secar até ficarem bem sequinhas e douradinhas...


Bom apetite e bjinhos fofos e gulosos da Bela...

2 comentários:

  1. Que lindas que ficaram,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Pratos da Bela, agradece o Vosso comentário...
Foi um prazer partilhar com voces e vos receber no meu humilde blog.
Bjinhos fofos e gulosos...